“迎七一 颂祖国唱红歌” 庆祝建党98周年主题活动

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2019-06-26

为庆祝中国共产党建党98周年,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示纺织工程系全体师生的爱国主义热情,展示出学院师生撸起袖子加油干的精神风貌,引导广大党员干部和全体师生把激发出来的爱国热情转化成为坚定信念、迎难而上、创先争优、对标赶超、踏实肯干、共创佳绩,为纺织工程系的建设和发展作出新贡献。”中的实际行动。6月19日,纺织工程系全体师生齐聚青春广场,开展“迎七一  颂祖国唱红歌”主题活动,一起唱响爱党爱国主旋律,用嘹亮的歌声表达对祖国的热爱之情,向建党98周年献礼,学院党委委员、宣传(统战)部部长王安防受邀参加了此次活动。

活动中,师生围绕歌颂党和祖国,传唱了红色经典歌曲。《中国中国鲜红的太阳永不落》、《祖国不会忘记》、《歌唱祖国》等一首首经典的红歌唱出经过评委的评审,共产生特等奖、一等奖、二等奖、三等奖各一名。杨书记在活动中表示要通过本次活动展示我们纺织人的良好精神风貌,展现纺织工程系澎湃的朝气,昂扬的锐气,浩然的正气。希望能够形成传颂红色经典的长效机制,深入持续开展。孙副书记在总结点评中肯定了师生为活动的成功开展付出的辛勤努力 ,勉励大家在今后的工作和学习中继续坚定信念、迎难而上、共创佳绩,为纺织工程系的建设和发展作出新贡献。

通过这次比赛,陶冶了我系全体师生的爱国情操,进一步凝聚了各族师生的凝聚力,提高党员责任感、使命感。