学院召开“双高计划”建设能力提升研修动员会

• 来源:组织部(人事处)
  • 时间:2024-07-13

为使全院教职工深刻认识学院“双高计划”建设的重大意义,快速理清“双高计划”建设的思路,奠定学院“双高计划”项目建设基础。7月12日上午,学院在厚德楼六楼会议室召开“双高计划”建设能力提升研修动员会,学院党委书记蒲思雄,32名参训人员参加会议。会议由学院党委副书记、院长买尼沙木·亚生主持。

图片1.png

会上,买尼沙木·亚生对此次培训作了纪律要求,强调全体教师要提高认识,增强学习的主动性,多观察、多沟通,潜心开展学习,做到理论与实际相结合,全面增强对学院“双高校”建设的理解和认识。

图片2.png

蒲思雄进行总结讲话,他强调,全体教师要认清形势、提高认识,把思想和行动聚焦到“双高计划”建设的目标上,转变思想观念,并对参训教师提出四点希望:一是学有责。参训教师要以“双高计划”建设为目标,深刻理解“双高计划”建设的重要意义,强化思想自觉和行动自觉,全力承担学院“双高计划”建设任务。二是学有思。面对“双高计划”提出的新要求、新挑战,我们不能固步自封,必须积极思考,勇于创新,查找学院存在的短板问题,以“双高”建设标准推动学院专业发展。三是学有获。要带着任务学,学习内地职业院校“双高”建设经验,不断提升自身能力,为学院“双高计划”建设贡献力量。四是学有纪。要以高度的自觉、饱满的热情、坚定的信心投入到培训中,树立规矩意识,增强纪律意识,克服自身困难,以严谨务实的实干作风完成培训任务。

本次会议吹响了学院创建国家“双高校”的号角,全体教职工将以饱满的热情,务实的作风,开拓创新、锐意进取,奋力开创学院高质量发展新局面。