艺术系组织师生前往地区“四馆一中心”参观学习

• 来源:艺术系
  • 时间:2019-06-09

深入推进我系思想政治教育工作,让师生在了解悠久的历史和深厚的文化底蕴同时,增强师生爱国情怀。5月29日下午艺术系党总支精心组织50名师生代表前往地区“四馆一中心”进行参观学习。

进入馆内,在讲解员的带领下,我系师生兴趣盎然有序参观了博物馆、文化馆、图书馆和体育馆。内容丰富,形式多样馆藏展品,师生们在参观时流连驻足,每一件实物,每一张画面,犹如一本生动的历史教科书,在同学们面前展现了中国悠久的历史和灿烂的文化。在参观的过程中,大家十分激动,不断地与身边的同学进行探讨,感叹历史的浑厚和中华文明的伟大。

活动结束后,学生们与博物馆工作人员合影留念,并表示真挚的感谢。这次活动开阔了学生们的视野,拓展了我系思政教育新课堂,让学生们进一步了解了家乡博大精深的传统文化,增强了学生们对家乡的热爱之情。