舒缓压力 快乐生活----2019庆“五一”教职工趣味运动会

• 来源:工会
  • 时间:2019-04-30

为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯。在学院党委的大力支持和安排下,院工会通过精心计划组织,于4月29-30日与学院第届大学生体育节同时举办“舒缓压力,快乐生活”为主题的教职工趣味运动会。

本次运动会设置了袋鼠跳、企鹅漫步、自行车慢骑、跳绳、踢毽子、飞镖等17个比赛项目所有项目围绕“趣味、健康”的主题,立足趣味游戏与体育锻炼相结合的原则,以新颖、活泼、文明、公正的形式,展现我院教职工团结、乐观向上的精神风貌。

在各项比赛中,参赛队员们全身心投入,赛出了风采,释放了心情,整个竞赛场充满了欢乐祥和的气氛,加油声与呐喊声不绝于耳。不同于课堂上的严谨教学,参赛老师们在运动场上活力满满,每个人在挥洒汗水的同时,也享受着趣味运动带来的乐趣

此次活动不仅丰富了教职工的文化生活、增强了教职工体质、增进了教职工之间的友谊,同时有效地缓解了教职工的压力,充分调动了教职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到学院的各项工作中。