美化绿化校园,打造优美环境

• 来源:总务处
  • 时间:2018-11-02

为进一步净化学院育人环境,美化校园学院师生创造一个良好的工作、学习、生活的环境10月26-28日,由学院总务处牵头,在医学系、人文教育系、信息工程系、生物工程系、国语教学部、艺术系、纺织工程系的配合下,组织约1000名师生共同努力,对学院白玉兰综合运动场与果园之间的道路图书馆楼至老农机校家属楼后区域世纪东方小区家属区绿化带、以及艺术系校区、纺织工程校区等环境卫生区域死角进行全面清理。

此次美化校园清理活动主要开展对绿化带平整、杂物清理、清理杂草、打埂子等内容。通过全学院三天的辛勤劳动,校园环境卫生取得明显改善。

通过此次环境卫生集中整治活动,不但增强了广大师生的主人翁意识和尊重他人劳动果实的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神广大师生创建整洁、文明、和谐的校园工作、生活、学习环境贡献了自己的力量达到文明自我,清洁学院,影响他人的效果。