经济管理系开展“唱响青春”校园歌手大赛

• 来源:经济管理系
  • 时间:2018-10-19

经济管理系分团委在10月17日晚组织学生开展“十一届校园文化艺术节”之系列“唱响青春”校园歌手大赛。此次参加比赛的学生共有20余名,评委老师3名,观看学生100余名。

本次大赛一开始,参赛的各位选手就用他们各具特色的声线展现了他们的实力。评委通过歌手的着装、音调、歌词的是否脱稿情况等方面对选手进行了评分。比赛很快就进入了高潮,选手们舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的靓丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

此次校园歌手比赛,唱响了经济管理系师生团结一心、努力奋斗的豪情壮志!激发了同学们爱国、爱党、爱乡的热情和青春的不悔意志。