练内功强素质,争当工作排头兵

• 来源:组织部
  • 时间:2018-06-14

为进一步提高组工干部业务能力和工作效率,不断提升服务各系(部)、处(室)和全体教职工的能力,2018年6月13日下午,在信息中心3号机房学院党委组织部组织了一场旨在加强和提升办公软件综合运用方面的培训。

北邮志愿者丁双全同志从Word、Excel排版页面设置、Excel数据编辑及公式运用等方面给全体学员进行一场深入浅出的培训,学员们针对各自在工作中出现的困难、问题进行询问和热烈讨论。

通过此次培训,组织部全体工作人员对办公软件运用能力有了进一步提高和掌握,为提升工作效率,更好服务学院各项事业发展,服务全院教职工打下了坚实基础。在此次培训取得较好效果的基础上,组织部在今后工作中将持续开展各类业务培训学习,不断提升业务水平和工作效率。