学院科级干部学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”培训班圆满结业

• 来源:组织部
  • 时间:2018-05-21

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照阿克苏地委组织部和《阿克苏职业技术学院科级及以下干部学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”培训实施方案》(阿职院组人字〔2018〕23号)文件要求,由组织部牵头,宣传部配合,利用两周晚上时间在学院四号楼一楼圆形会议厅开展科级干部十九大专题夜校培训班,对全院51名中层干部进行集中轮训。

学员代表交流学习心得

此次培训学院党委高度重视,专门制定了培训方案,合理设置培训课程,围绕学习新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全面从严治党、全面建成小康社会等九个专题内容展开学习培训,组织两次学习经验交流、分组讨论,最后以结业考试检验学习效果。

检验科级干部学习培训成果

参训学员紧紧围绕“六个聚集”,按照学懂、弄通、做实要求,读原著、学原文、悟原理,听授课、深研讨、写心得,深刻学习领会了党的十九大作出的系列重大论断和决策部署。通过学习,中层干部思想认识得到进一步统一,真正学出了收获、学出了自信、学出了担当、学出了水平。