组织部召开聘用工作答疑会,为各部门解疑答惑

• 来源:组织部
  • 时间:2018-03-02

学院于2月21日印发《阿克苏职业技术学院全员聘用制第四个聘期聘用工作实施方案》,第四个聘期聘用工作正式启动。结合聘用工作实际情况,学院人事处于3月1日下午召开聘用工作答疑会,确保学院第四个聘期聘用工作圆满完成。

答疑会由祖蓓部长主持,各系部、处室主要领导及工作人员参加了会议。会上,各系(部)、处(室)领导及工作人员就聘用工作中遇到的实际问题踊跃提问,王丽萍副部长结合地区聘用政策及学院工作实际一一为大家解疑答惑。祖蓓部长提出第四个聘期聘用工作关系到每位教职工的切身利益,各系处领导要高度重视、亲自安排,对地区及学院相关政策规定学深、学透,坚决抵制“一言堂”的现象,坚持标准条件,规范操作程序,保证公平公正,同时要把握时间节点,确保第四个聘期岗位聘用工作的顺利开展及平稳实施。

本轮岗位聘用,学院出台了工作实施方案,组建了专门工作机构,开展了全面细致的人员情况摸底,科学划定了各级各类岗位的晋升标准,保证聘用工作有序开展,同时学校将及时兑现晋升人员相关的待遇,加强岗位聘后管理,完善岗位考核办法,构建长效的岗位竞聘和激励机制。