体育运动系党员进班级宣讲十九大精神

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-11-20

体育运动系党总支为把全系师生思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央的决策部署上来,全面启动了党员进班级深入学习宣传贯彻党的十九大精神的宣讲工作。

11月19日晚自习20:30分,13名党员分别进入全系16个班级(包括合班)进行宣讲活动。本次宣讲通过回顾党的光辉历程,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,讲述自己对党的十九大提出的新时代新思想的理解及党从七大到十九大的奋斗历程等来引导学生理解和准确把握党的十九大精神实质,同时要求学生做好学习笔记,撰写好学习心得,真正将十九大精神贯彻到学习与实践中来。

通过此次活动,提高了学生对十九大精神的理解与认识,有利于学生健康成长,同时充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各党员纷纷表示,将进一步认真研读党的十九大文件,全面理解和准确把握党的十九大精神实质,以坚定的信心、昂扬的斗志、务实的作风,立足本职,积极行动,真正把思想和行动统一到中央重大决策上来,不断增强理想信念和综合素质,力争为系部及学院的发展贡献自己的力量。