总务处组织召开学院零星项目工程建设推进会

• 来源:总务处
  • 时间:2017-10-07

为加快学院零星项目工程建设的推进,改善学院办学条件,及时消除安全隐患。10月6日下午,总务处组织校园零星项目工程建设的五个施工单位在总务处会议室召开了项目工程推进会。会议由学院党委委员、副院长艾斯卡尔阿布拉主持。

会议听取了学院正在实施的五个零星项目工程建设:8号楼拆迁项目、室外管沟改造项目、集资楼附属绿化、停车场项目建设、校园零星项目维修工程、锅炉维修改造项目的施工单位汇报的施工进展情况、工期安排、存在困难和问题及下步打算。

就下步工作开展,艾院长对各施工单位提出了安全文明施工、狠抓进度,确保各项工作按时间、按进度推进完成,强调总务处基建办和资产办要全程参与施工竣工验收工作,严把质量关。施工方在推进会上一致表态承诺按期保质保量完成项目工程建设,为学院正常教学、学习、生活提供了坚实的后勤保障。