艺术系积极开展“五找五查五做”活动动员会议

• 来源:艺术系
  • 时间:2016-10-13

1012日下午,艺术系在全系党员中进行了“五找五查五做”动员,艺术系主要领导做了动员讲话,部署着手开展“五找五查五做”活动。

系党总支书记向全系党员传达了1012日上午学院“五找五查五做”动员大会的精神,对“五找五查五做”活动进行了宏观介绍,并要求全体党员按照学院活动方案认真落实相关工作。系主任刘红梅通过查找梳理艺术系一年以来工作中存在的问题,提出了七条工作中比较突出、教职工中大量存在和严重影响系部工作及风气的问题,以系部工作为基础,再一次在全体党员中强调了以“找”为前提的“五找五查五做”活动。

最后,肖书记要求,艺术系全体党员必须要不折不扣地抓好落实“五找五查五做”活动,要切实把规定动作做到位,党总支将做好部署、引导和督查工作。