学院机电一体化技术专业群成功立项自治区级骨干专业群

• 来源:教务处
  • 时间:2024-09-30

近日,自治区教育厅发布《关于公布自治区第三批高职骨干专业(群)中职品牌专业建设项目名单的通知》,学院机电一体化技术专业群成功入选“自治区第三批高职骨干专业群”。

图片2.png

近年来,在自治区党委、地委的坚强领导下,学院按照国家职教改革发展的新趋势新要求,主动对接国家、自治区、地区主导产业、支柱产业及战略性新兴产业,适应产业转型升级需求,及时调整和丰富专业建设内容,找准专业结构与产业结构的映射关系,加强专业协同和跨界整合,通过高水平专业群建设,全面提升办学水平和人才培养质量。下一步,学院将充分发挥好示范引领作用,主动投身教育强阿实践,积极承担职业教育体系建设的各项任务目标,助力地区开创职业教育工作新局面。