喜报!学院教师在第二届自治区职业院校青年教师教学竞赛中斩获佳绩

• 来源:教务处
  • 时间:2024-09-30

2024年9月26日至9月27日,由自治区教育工会、自治区教育厅联合主办的第二届全区职业院校青年教师教学竞赛在新疆开放大学举行。此次竞赛汇聚了来自自治区职业院校的百余名优秀青年教师,经过激烈角逐,最终我院教师罗幸获得高职专业技能课程组一等奖、王泽获得高职专业技能课程组二等奖、严正君获得高职公共基础课程组二等奖、白鹭获得中职专业技能课程组优秀奖,再次刷新学院在自治区“青教赛”赛事上的记录。

12.jpg

四位青年教师克服时间紧任务重的挑战,用心打磨教案,不断完善教学设计、创新教学方法、精湛业务能力,在比赛中稳定发挥,呈现出精彩的教学课堂,展现了优良的精神面貌和综合素养。

11.jpg

自治区青年教师教学竞赛是自治区水平最高、参与最广泛、综合性最强的职业院校赛事之一。学院将以此次竞赛为契机,进一步激发广大青年教师更新教育理念、改革教学方法的热情,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,积极推进学院教育教学的创新发展,为区域职业教育高质量发展作出贡献。