关于报送2024年上半年政府采购项目清单的通知
  • 作者:
  • 时间:2024-03-01
  • 来源:资产设备科

各二级学院、处(室) :

为落实2024年政府采购预算管理要求,保障学院各项工作的正常开展,根据地区财政局2024年部门预算编制任务,及下发的2024年阿克苏职业技术学院政府采购预算明细告知单,请各部门严格按照二级预算要求上报2024年上半年政府采购项目清单。现将相关事宜通知如下:

一、政府采购项目

公车保险、公车维修、办公设备、办公家具、课桌椅、宿舍家具、办公用品、办公自动化耗材、维修材料、卫生洁具、校园绿化、实验实训耗材、技能大赛耗材、教学实验实训设备、印刷费、消防设施、安保器材、视频拍摄、基础设施零星维修等政府采购规定的目录项目。

二、2024年上半年政府采购项目清单要求

1.清单需提供产品详细的名称、数量、规格及型号。

2.各部门领导要高度重视,参照本部门实际使用情况和库存,坚持厉行节约的原则,按照下发的2024年阿克苏职业技术学院政府采购预算明细告知单,认真报送2024年上半年政府采购项目清单。不得超过2024年全年预算。

3.资产设备科结合学院计划财务科核定的2024年度政府采购支出预算总额,对各部门上报的2024年上半年政府采购项目清单进行询价审核。政府采购项目清单审批确定后要严格执行,不得超支。各部门应按照时间节点按时报送 2024年上半年政府采购项目清单,未按时报送、影响正常工作的,后果自行承担。   

上报期间如遇到任何问题,可随时与资产设备科白慎、刘书阅联系和沟通。

联系人:白   慎,15886802115

             刘书阅,15809075712

三、报送政府采购项目清单时间

报送时间为2024年3月14日18:00前,各二级学院、处(室)同时将纸质版、电子版报送资产设备科刘书阅处,纸质版需经办人、二级学院和处(室)负责人、分管院领导签字盖章后方可报送。

 

附件:阿克苏职业技术学院政府采购申请表附件:阿克苏职业技术学院政府采购申请表.xls

  

阿克苏职业技术学院资产设备科

2024年3月1日