阿克苏职业技术学院关于上传示范院校建设材料的通知

• 来源:
  • 时间:2012-04-18

各一级项目建设负责人(部门):

为推进学院自治区示范院校建设工作,更好地发挥示范院校建设监督管理平台作用,迎接自治区示范院校建设中期检查验收工作。请各项目组根据《阿克苏职业技术学院关于规范自治区示范院校建设支撑材料体系的通知》(阿职院示字〔20112号)文件要求,将各项目验收点已做好的相关材料以WORD文档的方式上传到学院示范院校建设项目监督管理平台中,对于相关支撑材料,可以通过图片或扫描等方式再上传,如支撑材料的信息量过大或因无法扫描上传的原始材料可根据《阿克苏职业技术学院示范院校建设项目资料归档要求的通知》(阿职院示字〔20113号)文件要求存于档案盒中,同时将资料的目录清单以WORD文档上传网上的管理平台中以备检查。此项工作于420日前完成,学院将对资料上传和完成情况进行检查。

特此通知。

阿克苏职业技术学院示范办

0一二年四月十八日

主题词:上传   自治区示范院校建设     材料    通知