阿克苏职业技术学院关于建立自治区示范院校建设工作例会制度的通知

• 来源:
  • 时间:2011-11-24

各一级项目建设负责人(部门):

为及时了解学院自治区示范性院校建设工作动态,推进自治区示范性院校建设工作,及时传达、学习关于自治区示范性院校建设的最新精神,发现、反馈和解决建设进程中出现的各种问题,保证示范性院校建设项目的顺利实施,高质量高标准地完成各项建设工作任务。学院决定建立自治区示范性高职院校建设工作例会制度。通过建立示范校工作例会制度,使学院示范校建设工作常态化、制度化。

一、示范校建设例会由学院示范办负责组织召开,并建立例会档案。例会每周召开一次(会议时间:每周二上午10:30;会议地点:示范办),如有特殊原因,另行通知例会有关事宜。由各项目一级、二级负责人、项目组秘书参会。

二、例会的内容:由各一级项目负责人对本周项目建设工作完成情况总结、对下周工作的安排情况进行汇报,以及对项目建设过程中出现的问题和困难进行汇报。

三、示范办按周检查各项目的完成情况,按月进行考核。并及时反馈各建设项目的完成情况。

四、本通知自公布之日起执行。

阿克苏职业技术学院示范办

0一一年十一月二十四日

主题词:建立  自治区示范院校建设   工作例会制度   通知

抄送:院领导、各系()、处()