植科系狠抓示范性院校建设,认真学习示范院校建设的各项管理制度

• 来源:
  • 时间:2011-11-01

2011年10月26日下午,植科系创建示范院校工作会议在6211会议室召开,会议由系领导主持,植科系《园艺技术专业》三级项目负责人以及全体教师一起学习了学院下发的各项关于示范院校建设的相关文件,并对近期的工作做了总结和部署:

一、三级项目任务书如期上报

按照学院要求,植科系的示范院校建设项目立项申请书由三级项目负责人撰写,系部示范院校建设一级项目负责人检查验收,28份示范院校建设项目立项申请书已全部如期上报学院示范办。

二、认真学习自治区高职示范院校建设管理制度

为扎实推进示范院校建设,确保各项建设任务顺利完成,项目组成员对自治区高职示范校建设的总体思路、项目仪器设备购置、项目验收、项目绩效考核、项目资金使用等一系列详细管理办法进行了学习。

三、明确示范院校建设项目的支撑材料和归档的要求

根据学院下发的阿职院示字[2011]2、3、4号文件,将自治区示范字校建设支撑材料、资料归档、建设项目编码规则给各级项目负责人做了详尽的学习,同时,将文件复印并下发到每一位三级负责人手中,要求今后项目建设的支撑材料与资料归档均按照相关要求进行整理归档。

在会议中,系领导强调了各级项目负责人在示范院校建设工作中,必须服从安排,按照学院示范办规定的时间节点按时完成各项工作,将植科系示范院校建设工作扎实推进。

植科系供稿