关于填报阿克苏职业技术学院自治区示范院校建设项目立项申请书的通知

• 来源:
  • 时间:2011-08-22

各一级项目建设负责人(部门):

为保证学院自治区示范院校建设项目的顺利实施,各建设项目实行项目管理责任制,在建设任务分解的基础上,各三级项目填写《阿克苏职业技术学院自治区示范院校建设项目立项申请书》(见附件)。各项目组要认真填写项目建设思路、建设目标及建设实施方案、项目建设计划进度、项目经费预算等内容。申请书经项目归口职能部门初审后报学院示范办,经示范办审核通过后实施。

项目立项申请书作为项目实施进度检查、项目(阶段性)验收和经费拨付、报销的重要依据。请各项目组于2011830日前将申请书报示范办。

附件:阿克苏职业技术学院自治区示范校建设项目立项申报书.doc

阿克苏职业技术学院示范办

二〇一一年八月二十二日

主题词:填报   自治区示范院校建设    立项申请书   通知