学院邀请国家骨干高职院校专家举办示范校建设专题讲座

• 来源:
  • 时间:2011-08-22

为深入推进自治区示范性高职院校建设,8月3、4日,阿克苏职业技术学院邀请浙江经济职业技术学院专家来院举办讲座,指导示范院校建设工作。学院全体教职员工认真聆听了专家讲座。
       浙江经济职业技术学院是首批国家骨干高职院校建设单位,此次学院邀请了该学院具体承担国家骨干院校重点专业建设任务的商贸物流学院院长、高级经济师范小青,商贸流通学院营销专业讲师朱文峰,商贸流通学院营销专业教研室主任、讲师汪永华分别做了《示范校专业剖析》、《示范校建设任务分解及实施进度与质量监控》、《<网络营销>课程说课的演示与交流》3个专题讲座。浙江经济职业技术学院3位老师详细介绍了他们在国家骨干院校建设中采取的方式方法,分享了他们的成功经验和切身体会,对我院示范院校建设工作具有很好的借鉴意义和指导作用。