马来西亚史丹福学院Andrew Choo院长一行3人阿克苏职业技术学院开展校际合作交流

• 来源:
  • 时间:2011-01-06
2010年6月18日,马来西亚史丹福学院院长Andrew Choo一行3人来学院开展校际合作交流。Andrew Choo院长一行先后参观了图书馆、基础实验楼、体育场、学生宿舍、学生食堂、校内实验实训室、校史馆等,参观后在学院四楼会议室同院领导、各系处中层进行了座谈,院长鞠利同志代表学院对Andrew Choo院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院建设发展情况同时表明希望同史丹福学院建立合作关系。医学系、基础教学部、经济管理系分别做了汇报。史丹福学院Andrew Choo院长对学院近60年的办学成就表示由衷赞赏,同时就此次合作途径,开展专升本、本读硕及友好联谊互派留学生等事宜作了发言;合作老师See Bee Hong女士就史丹福学院的专业建设、课程建设、基本情况等做了介绍;MBA教师Eileen Marie女士以东伦敦大学的国际贸易专业的教学大纲为例,详细讲解了史丹福学院各专业课程的授课形式、授课内容、授课要求、课程考评等。最后,参加会议的学院领导及各系部负责人就留学事宜中关注的学历认证、学费、学制、学分专业对接等问题做了提问,Andrew Choo院长和随行人员均做了详实的回答。