篮球风暴来袭,学院健儿出征—公共基础学院 召开篮球联赛赛前动员会

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-10-18

为迎接第27届中国大学生篮球联赛(新疆基层赛)暨2024年自治区大学生校园篮球联赛竞赛,10月16日,公共基础学院在博知楼504会议室召开了出征动员会。公共基础学院院长马丽古力·卡生木、党总支副书记金林鹏、篮球队教练及全体队员参会。会议由公共基础学院公体教研室主任刘峰主持。

图片4.png

马丽古力·卡生木对校篮球队给予了充分肯定,她强调:队员们在日常训练中付出了辛勤的汗水,展现了坚韧不拔的毅力和对篮球运动的热爱,大家在比赛中要继续发扬这种精神,严格遵守比赛规则,尊重裁判、尊重对手,赛出风格、赛出水平,确保球队在比赛中发挥出最佳水平。

图片5.png

金林鹏指出,参加自治区大学生篮球联赛不仅是展示学院体育风采的重要机会,更是提升学院知名度和影响力的良好契机,希望队员们以饱满的热情、顽强的斗志投入到比赛中,发扬团结协作、顽强拼搏的精神,取得佳绩,为学校争光添彩。

此次动员会的召开,极大地鼓舞了队员们的士气,相信在学院的关心支持下,在教练员的精心指导下,学院篮球队一定能够在本次联赛中取得优异的成绩。