力拔山河 团结奋进—信息工程学院开展拔河比赛活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-10-14

为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,促进和谐的校园文化氛围。近日,信息工程学院分团委特开展了“力拔山河 团结奋进”拔河比赛活动

图片2.png

比赛过程中,各班级队伍展现出了良好的团队协作精神,队员们心往一处想,劲往一处使,齐声喊着口号,有节奏地发力。有的班级在处于劣势时,队员们相互鼓励,不放弃任何一丝机会,通过调整战术和站位实现逆转。场下的同学也积极参与,组成啦啦队为参赛队伍加油助威,呐喊声此起彼伏,营造出了热烈的比赛氛围。比赛间隙,同学们互相交流拔河技巧和经验,增进了彼此的了解和友谊。

图片4.png

此次活动,不仅彰显了学生的团队协作精神,促进了各班级交流融合,也增强了学生的集体荣誉感。学生们在比赛中深刻体会到个人与集体的紧密联系,明白了自己作为班级一份子的责任和担当。