迎十一师心共聚 展联谊风采同辉—信息工程学院开展喜迎“十·一”联谊活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-09-30

在举国同庆的十一佳节即将来临之际,9月25日,信息工程学院开展了喜迎联谊活动,为辛勤工作的老师们带来欢乐与放松。

活动在轻松愉快的氛围中拉开帷幕。首先进行的是“击鼓传花”游戏,随着“鼓声”的响起,一朵象征友谊与欢乐的花朵在老师们手中迅速传递,每当鼓声骤停,手持花朵的老师便需要上台表演一个才艺或者分享一个小故事,歌声、笑声、掌声交织在一起,会议室瞬间变成了欢乐的海洋。

123.jpg

紧接着,进入到了紧张而又充满乐趣的“你比我猜”环节。老师们或夸张的动作、或机智的提示,引得现场笑声连连,不仅考验了团队间的默契与沟通能力,也让大家看到了教师们平日里严谨教学之外的另一面——幽默风趣、创意无限。

活动中,还穿插了教师们的自由交流时间,大家围坐一起,分享教学心得、生活趣事,以及对未来教育工作的美好憧憬。这样的互动不仅加深了同事间的了解与信任,也为今后的教育教学工作注入了新的灵感与动力。

这场联谊活动,不仅是对即将到来的国庆佳节的庆祝,更是信息工程学院大家庭温暖与力量的又一次生动诠释,激励着每一位老师在新学期、新征途中继续携手前行,共创辉煌。