医学院召开青年工作联席会议第一次全体会议

• 来源:医学院
  • 时间:2024-06-27

6月26日下午,医学院青年工作联席会议第一次全体会议在博文楼103教室召开。本次会议共有45个在校班团支书参加,医学院党总支副书记刘茵参加会议并与学生展开亲切交流。

会上,刘茵指出,此次座谈会作为师生之间沟通的桥梁,秉着以学生为本的原则召开,主要是为了及时了解学生们在学习和生活上的诉求,倾听学生心声,回应学生关切,根据学生诉求进一步改善学生学习生活环境,解决学生急难愁盼问题,提升同学们在校园中的获得感和满意度,希望同学们畅所欲言。

图片 2.png 图片 1.png

各专业、各班级学生代表在会上各抒己见,气氛热烈。大家围绕在校学习生活方面的问题和困难坦诚交流,并对学院如何进一步做好学生服务管理工作提出意见和建议。

在倾听完同学的心声后,刘茵表示非常高兴能与同学们零距离面对面地交流,她对同学们畅所欲言、积极为学校建设发展建言献策的表现给予了高度评价,鼓励同学们要坚定理想信念,严格要求自己。学院会进一步听取和解决同学们反映的问题,做好服务管理工作,希望同学们要在个人提升上下功夫,为自己的未来做长远规划。

本次座谈会搭建了学院与学生沟通交流的平台,让学生感受到学院的关怀,拉近了师生之间的距离。医学院党总支、分团委将本着“为学生服务”的理念,以实际行动回应大家关切,解决学生实际困难,提升学生的归属感和幸福感,助力学院高质量发展。