民族团结一家亲 融情交流心连心——公共基础学院开展教师联谊活动

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-06-27

为大力弘扬爱国爱疆、团结奉献、勤劳互助、开放进取的精神。2024年6月24日,公共基础学院精心策划了一场以“融情交流”为主题的“民族团结一家亲”联谊活动。

图片 1.png

活动伊始,各位教师随机就坐,带着自己的菜肴进行备赛,相邻教师说出彼此所带菜肴的名称,说不出的教师需要表演自己拿手的才艺,说出菜肴名称的教师继续进行比赛。在比赛过程中,教师们展现出了极高的热情,对于教师们所带来的菜肴有了深入的认识。经过层层选拔,王思远获得了“美食百晓生”的荣誉称号。

此次活动进一步提高了教师之间的友谊,丰富了教师的业余生活,提升了教师们对于美食的认识,教师们收获满满。