学院团委举办“忆峥嵘岁月,舞今朝辉煌”文艺汇演

• 来源:学院团委
  • 时间:2024-06-26

6月24日晚,由学院团委主办,医学院分团委和本科教学部分团委承办的“忆峥嵘岁月,舞今朝辉煌”文艺汇演在艺馨楼报告厅举办。

图片 1.png

随着音乐的响起,演出在欢快的舞蹈《百鸟朝凤》中拉开帷幕,瞬间点燃了现场的气氛。随后,歌曲《予君书》《无名的人》、舞蹈《西楼别序》《怀旧90年代》、诗朗诵《信仰的力量》及传统舞蹈、汉服秀等10余个节目精彩上演。一首首红歌带领大家重温那段激情燃烧的岁月,一支支舞蹈表达了阿职青年学子对党的忠诚与热爱。

图片 2.png

此次专题演出,各团学干部、社团队员及同学们积极参演,以舞蹈、歌曲、朗诵等多种形式,展现了党的光辉历程,歌颂了党的伟大成就,对丰富校园文化奉献了一场精彩的视听盛宴,现场同学们纷纷为表演者的倾情表演鼓掌叫好。最终经过现场线上投票,医学院的《骏马》和经管学院《怀旧90年代》获得最佳人气奖。

图片 4.png

整场演出以弘扬红色革命传统、突出优秀传统文化、彰显青春风采为主线,演出内容丰富、形式多样,不仅表达了对党的热爱和祝福,也有力推动了校园文化建设,更坚定了阿职青年开拓奋斗的信心和决心,在未来的道路上勇敢前行,创造属于自己的辉煌。