经纬织梦 山海启航 ——医学院举办2024年实习生欢送会暨毕业晚会

• 来源:医学院
  • 时间:2024-06-25

6月23日晚,在医学院党总支的大力支持下,医学院分团委在操场举行了一场以“经纬织梦,山海启航”为主题的实习生欢送会暨毕业晚会。医学院师生齐聚一堂,共同见证这一难忘的时刻。

图片 1.png

晚会在一段充满回忆的开场中拉开帷幕,展现了毕业生们在校期间的点点滴滴,那些曾经的欢笑、泪水、奋斗和成长,让在场的每一个人都感慨万千。

图片 3.png 图片 2.png

随后,精彩的节目轮番上演。激情四溢的舞蹈《骏马》瞬间点燃了现场的气氛,舞者们用灵动的身姿展现出青春的活力与激情;舞蹈《我的未来式》带着大家回忆了那些青春年华;一曲《琵琶行》司马青衫湿,这是同情的泪,是伤感的泪,更是心灵呼应的泪。

图片 4.png

毕业晚会在温馨而感人的氛围中圆满结束,全体在校生共同合影留念。这场晚会不仅是一场视听盛宴,更是实习生们对校园生活的深情告别,也是他们迈向新征程的起点。相信在未来的日子里,毕业生们将带着母校的祝福和期望,在各自的领域中绽放光彩,书写属于自己的精彩人生。