书香进校园 同伴共阅读

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-06-24

阅读是人类获取知识、启蒙智慧、培养道德的重要途径。为引导同学们加强阅读,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。6月7日,由信息工程学院分团委联合阿克苏新华书店有限责任公司共同举办的“书香进校园,同伴共阅读”读书分享会活动在厚德楼前开展。

图片 2.png 图片 1.png

此次活动共展销涉及中国文学、外国文学、科普读物、诗歌散文、红色经典、中外名著、传统文化、素质教育等500余册经典书籍,不仅满足了广大师生多元化的阅读需求,还近距离将阅读送到学生身边,极大地丰富了学生的精神文化生活,营造了良好的读书氛围。

此次活动激发了大家的阅读热情,拓展了全民阅读的深度和广度,提高了大家的文化修养,丰富了精神文化生活,营造了全民阅读的良好氛围。