一路向阳创精彩 筑梦青春建新风——信息工程学院组织学生开展团建活动

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-06-21

为了加强信息工程学院团组织学生会建设,增进学生干部之间的沟通和交流,促进团结互助,增强团队凝聚力。6月20日晚自习,信息工程学院分团委在操场开展了以“一路向阳创精彩,筑梦青春建新风”为主题的团建活动,旨在通过一系列富有创意和挑战性的团队项目,增强学生会成员之间的凝聚力与协作精神,为未来的工作和学习注入新的活力。

图片 1.png

活动中,成员们被分成若干小组,每个小组都充满朝气与活力,蓄势待发。游戏车轮战、跳大绳等更是将本次活动推向了高潮。现场气氛热烈,欢呼声、拍掌声、脚步声融成一片,散发青春活力。

图片 2.png

此次团建活动的开展,不仅增强了学生会成员之间的凝聚力与协作精神,更为他们未来的工作和学习奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同书写属于青春的精彩篇章。