“绿色之旅·青春聚力”——纺织工程学院分团委组织团学骨干开展团建游园会

• 来源:纺织工程学院
  • 时间:2024-06-07

为丰富大学生的课余生活,增进新老团学骨干之间的交流与合作,培养集体荣誉感,共同打造充满活力与朝气的青春团队。6月4日下午,纺织工程学院前往阿克苏国学书院,精心组织了一场别开生面的团干部公园游园会活动。此次活动吸引了众多学子的积极参与,大家热情高涨,共同度过了一个愉快而难忘的时光。

图片 1.png

活动当天,阳光明媚,微风拂面。分院30余名团干部齐聚在美丽的公园内,共同开启这场绿色之旅。在分团委胡佳林老师的带领下,大家怀揣着激动与期待的心情,踏上了探索自然的征程。公园内,绿树成荫,花香四溢。团干部们沿着蜿蜒的小径,欣赏着公园的美景,感受着大自然的魅力。大家一边欣赏着美丽的风景,一边畅谈着学习、工作和生活,分享着彼此的喜悦与收获。

图片 3.png 图片 2.png

在游园的过程中,大家被分成四个小组,每个小组都积极投入到团建项目中。在团队协作游戏中,同学们充分发挥自己的智慧和才能,共同制定策略,齐心协力完成任务。户外拓展项目则考验了同学们的勇气和毅力,大家相互鼓励,共同克服困难,不仅锻炼了身体,更提升了团队凝聚力和协作能力。此外,大家还参观了公园内的文化景点,了解了阿克苏的历史文化和风土人情,进一步拓宽了视野和知识面。

图片 5.png 图片 4.png

本次活动不仅让大家享受了美好的自然风光、丰富了同学们的课余生活,更增进了彼此之间的友谊和信任。新当选的学生会主席纺检23301班赛比热·塔依尔同学表示:通过这次活动,我更加深刻地认识到了团队合作的重要性,也学会了如何更好地与他人沟通和协作。

图片 6.png

活动结束后,分团委书记胡佳林总结道:分团委将以此次游园会为契机,进一步加强沟通交流,增强团队的凝聚力和向心力,共同推动纺织工程学院分团委、学生会工作的顺利开展,为分院的发展贡献青春力量。