生物工程学院党总支与温宿县天科牧业党支部签署党建联建合作协议,深化产学研一体化发展

• 来源:生物工程学院
  • 时间:2024-06-06

2024年6月4日,生物工程学院党总支与温宿县天科牧业发展有限责任公司党支部,本着共同发展、互利共赢的原则,正式签署了党建联建合作协议书,旨在通过党建引领,推动产学研深度融合,实现资源共享、优势互补。

图片 2.png 图片 1.png

此次合作,双方围绕横向课题深度协作、教师实践锻炼机制、学生实习实训体系建设、教育教学深度合作以及党员互学与共建活动开展等方面,进行了深入细致的探讨与交流。双方一致同意,将充分发挥各自在人才培养、科学研究、社会服务等方面的优势,共同推动产学研一体化发展,为地方经济社会发展提供有力支撑。

图片 4.png 图片 3.png

签约仪式上,双方代表郑重签署了合作协议书,并就下一步的合作内容进行了详细部署。生物工程学院党总支表示,将以此次合作为契机,进一步加强与企业的紧密联系,推动产学研深度融合,不断提升人才培养质量和科学研究水平。同时,也将积极发挥党员的先锋模范作用,带动广大师生积极参与合作,共同推动合作取得实效。

签约仪式结束后,双方代表还共同对实习工作进行了检查,实地查看了学生在天科牧业的实习情况,并就实习工作提出了意见和建议。此次实习检查不仅是对学生实习工作的一次全面检验,也为双方进一步加强合作提供了更为具体和深入的参考。

此次党建联建合作协议的签署,不仅为双方的合作奠定了坚实的基础,也为推动产学研一体化发展注入了新的动力。双方表示,将以此次合作为新的起点,进一步加强沟通协作,共同探索产学研一体化的新模式和新路径,为推动地区生物工程和畜牧业的发展作出新的贡献。