党建联建促发展 共驻共建心连心 ——公共基础学院党总支与温宿县消防救援大队开展党建联建活动

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-05-21

为深入贯彻党的二十大精神,公体教研室党支部积极推动党建联建工作。5月20日下午,公共基础学院党总支和温宿县消防救援大队开展党建联建签约活动,公共基础学院党总支书记王思远、学院组织部干部努里比亚·艾合买提、张丽平参加了本次活动。

图片13.jpg

活动中,双方共同签订了党建联建协议。仪式结束后,双方就党建工作高质量发展和业务深度融合进行座谈交流。

王思远对本次党建联建的内容和要求进行了详细解读,他强调,学院和温宿县消防救援大队长年共助共建,在校园消防演练、消防系统篮球比赛、学校升国旗仪式等方面互帮互助建立了深厚的友谊,我们要坚持“优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,充分发挥学院和消防救援大队自身优势,使双方在党建、精神文明建设及相关项目合作上相互促进、共同提高。

图片14.jpg

温宿县消防救援大队,大队长刘河川强调了此次党建联建的重要性,表示这是双方深化合作、共谋发展的重要举措,将以此为契机,不断夯实深厚友谊,为双方共同推动组织建设、消防安全宣传等打下坚实基础。

图片15.jpg

活动最后,双方希望以党建联建为基础,切实加强党建合作,增强党组织的凝聚力和战斗力,开创党建工作新局面。通过开展党建联建活动,加强双方党员的教育引领,激发党员参与联建活动的主动性和积极性,充分发挥各自优势,双方将继续加强日常交流和经验分享,让党建联建活动取得丰硕成果。