砥砺奋进 笃行致远 ——生物工程学院召开第七次学生代表大会

• 来源:生物工程学院
  • 时间:2024-05-09

2024年5月8日上午12时,生物工程学院第七次学生代表大会在厚德楼二楼会议室召开。本次会议是生物工程学院广大青年学子政治生活中的一件大事,是学生会立足新起点、谋求新发展的一次盛会,标志着学生会工作即将翻开新的一页。学院党委委员、副院长安尼瓦尔·阿布都热合曼,生物工程学院党总支书记佐热古丽·热依木,党总支副书记王玉国,学院团委干部及生物工程学院师生代表共计100余人参加本次大会。

图片 2.png 图片 1.png

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,安尼瓦尔·阿布都热合曼为大会致开幕词,他表示召开本次大会是加强青年思想政治教育,努力培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人的一次盛会;团学工作要坚持“从学生中来,到学生中去”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实生物工程学院党总支、分团委和院学生会有关要求。

图片 4.png 图片 3.png

会上,生物工程学院第六届学生会主席团成员美合丽班·阿布力米提作学生会工作报告,全面回顾和总结了过去一年的学生会工作。报告指出,学生会始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,积极发挥凝聚青年、引领青年、服务青年的作用。在今后的工作当中全体学生会工作人员会以更加饱满的工作态度,不断创新、勤奋努力。

第七届学生会主席团候选人分别进行了精彩竞选演讲。按照选举办法,通过民主投票,阿卜杜萨拉木·阿巴拜科日、刘志鑫、舒瓦合·巴合提别克等三名同学当选为第七届学生会主席团成员。

佐热古丽·热依木作闭幕致辞。她表示,相信在学院党委和团委的悉心指导下,在生物工程学院党总支和分团委的带领下,第七届学生会要谨记全心全意为同学服务的宗旨,以青春热血之我、青春奋进之我、青春奉献之我,砥砺奋进,笃行致远!