塔里木大学园艺与林学学院来学院考察交流

• 来源:本科教学部
  • 时间:2024-04-22

4月19日,塔里木大学园艺与林学学院党委副书记时学梅等一行3人来学院本科教学部及生物工程学院实地考察调研,主要为了解与学院合作办学的“4+0”园艺专业学生学习生活情况。

图片 1.png

会上,本科教学部党总支书记卢文凯介绍了近年来学院与各本科院校联合办学情况及学生管理中的特色做法和成效;生物工程学院副院长严杜建、园艺专业教研室主任郭永翠等分别就园艺专业建设情况、实验实训、教学督导、质量监控等方面进行了汇报交流。双方共同表示今后要进一步加强交流、加深合作往来,不断推动联合办学教育教学水平和质量的提升,共同推动职业教育的发展与进步。

图片 2.png

会后,时学梅等一行又来到学生教室,在课堂上与学生进行亲切交谈和励志动员,希望他们珍惜时光,刻苦学习、努力拼搏,争取毕业后能顺利考取塔大的研究生及博士。同时,还给学生们颁发了纪念品、塔大校牌及一卡通等。结束后,又参观了学院的核桃林、设施园艺综合实训基地和学生宿舍楼“一站式社区服务”等。