集体中塑造自我,合作中拓展快乐——公共基础学院开展教师素质拓展活动

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-04-01

为了加强教师间的沟通协作,培养团结互助的精神,公共基础学院精心策划了一场主题为“集体中塑造自我,合作中拓展快乐”的定向越野素质拓展赛,活动于2024年3月29日下午16时在学校足球场如期举行。

图片 1.png

活动伊始,每位参赛教师手持标记卡,依据裁判提供的地图,寻找散布在场地内的隐蔽袋子。找到袋子后,教师们需使用袋中的打孔器在标记卡上打孔,以此证明找到了对应的“放置点”。当教师们集齐10个放置点的标记后,需返回集合地,裁判将根据完成比赛的时间,评选出优胜者并颁发奖品。

图片 3.png 图片 2.png

在整个比赛过程中,教师们展现出极高的参与热情与竞技精神。部分教师以团队形式参赛,分工合作寻找放置点,并通过手机保持实时沟通,共同应对挑战。

经过激烈角逐,语文教研室的凯迪日耶老师以11分钟的优异成绩脱颖而出,荣获此次定向越野赛的冠军。此次活动不仅检验了教师们在体力、耐力和团队合作方面的综合素质,更增进了教师间的相互了解与交流,提升了教师的集体荣誉感和团队凝聚力,为学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。