“相约春天,走进自然”采摘草莓活动

• 来源:科研处
  • 时间:2024-03-20

为了舒展教职工身心,放松心情,感受阳春三月的春之活力,激励教职工热爱自然、热爱生活,同时为教职工搭建深入交流、团结互助的平台,学院机关第九工会小组于3月18日下午在温宿县红红生态草莓园开展采摘草莓活动。

活动当天,刚进园区,一阵甜蜜的草莓香便扑面袭来,大家按捺不住兴奋的心情,开始采摘草莓。大家穿梭在草莓土垄之间,闻着浓浓的草莓果香,在绿枝丛中寻找“藏匿”的红艳果实,一边采摘一边互相交流,场面十分活跃。

图片 2.png

经过一个多小时的采摘,大家收获了快乐,凝聚了力量,提升了幸福感。手提沉甸甸的“战利品”,收获的喜悦之情溢于言表。

图片 3.png

此次活动让大家亲近大自然,感受春天的气息,不仅使教师们从繁忙的日常工作中得到放松,缓解了压力,增进了彼此之间的友谊,还在丰富文化生活的同时,增强了队伍凝聚力,营造了积极向上、努力进取的良好氛围。让广大教职工充分体会到了学院的“人文关怀”