公体教研室党支部与温宿消防支队开展主题党日活动——党建共建

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-03-18

为进一步加强基层党支部建设,3月15日下午,公共基础学院党总支书记王思远,公体教研室党支部党员教师及校男篮代表队队员与温宿县消防支队共同开展了主题党日活动。

图片 1.png

双方开展了座谈会。会上双方互相熟悉了支部情况,就丰富主题党日活动形式进行了交流讨论。消防支队队长表示,希望双方党组织能不断加强合作与交流,相互学习、相互帮助,探索创新党建工作。同时,感谢阿职院为我支部培养了优秀人才,今天在场的消防官兵中就有两名阿职院毕业的优秀学生。王思远对消防支队的工作理念予以高度赞扬,表示在支部建设中,会不断激发党建队伍活力,真正把党支部建设成凝聚人心、推动发展、促进和谐的战斗堡垒。会后,消防支队与我校男篮代表队开展了篮球友谊赛。

图片 2.png

此次党建交流活动,让师生深刻感受到消防战士对党忠诚、敢打必胜、英勇无畏的精神内涵,在今后学习工作中将以英雄为榜样,争做新时代英雄。公体教研室党支部将借鉴其党建工作的先进经验和做法,进一步激发教师党员责任感、使命感和荣誉感,提升党支部建设水平,建设先进典型党支部。