巾帼心向党·追梦新时代——人文艺术学院受邀参加地区第二人民医院举行庆祝“三八”国际妇女节文艺汇演

• 来源:人文艺术学院
  • 时间:2024-03-07

3月6日,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,人文艺术学院受邀参加地区第二人民医院隆重举行的庆祝“三八”国际妇女节文艺汇演活动。人文艺术学院师生与二医院领导及各科室女职工代表100余人欢聚一堂,与美丽的春天相约,让民族团结绽放出更加璀璨的光芒!

图片 2.png 图片 1.png

文艺汇演活动在歌舞《石榴花开新时代》中拉开帷幕,让大家在舞蹈中感受到妇女的坚强、刚正与高洁的品质,独唱《一杯美酒》优美的旋律彰显了妇女同胞对美好生活的向往,舞蹈《多浪舞韵》将演出带向了高潮,器乐二重奏《自由探戈》展现了新时代女性巾帼志向,活动在舞蹈《民族大团结》中落下帷幕。现场节目丰富精彩,为医务人员带来振奋精神、凝聚力量的文化盛宴。

图片 4.png 图片 3.png

此次活动营造了浓厚的节日氛围,作为新时代女性在党和国家的熏陶教育下,用她们积极向上的精神风貌,展示了作为新时代女性的风采。