信息工程学院开展“安全防震,保障生命” 地震演练

• 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-03-05

为检验和提高师生在突发地震事件中的应对能力,提高自我保护意识,减少地震发生时可能造成的伤害和损失,2024年3月1日中午,信息工程学院在学生宿舍楼(崇仁楼,良德楼,淑德楼)开展了地震演练。

图片 1.png

信息工程学院事前制定了地震演练的详细方案,对师生提前进行了安全教育,确保演练的顺利进行。师生在听到警报后,迅速做出反应,按照预定的避震和疏散程序有序撤离。在演练过程中,师生之间、工作人员之间协作良好,共同确保了演练的安全和成效。

图片 2.png

演练结束后,信息工程学院党总支副书记、院长佐然木·卡迪总结了本次地震演练。通过本次地震演练,我院取得了宝贵的经验,我们将继续努力,完善和改进演练工作,确保师生在突发事件中能够安全、迅速地应对,减少地震发生时可能造成的伤害和损失。