浙阿两地心连心 心中牢记援疆情

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-01-12

2024年1月11日下午,机电工程学院举行了浙江广厦建设职业技术大学、阿克苏职业技术学院共建《石榴籽微心愿》援疆慰问物品发放仪式。机电工程学院院长董燕,党总支副书记沙拉依丁·沙地克、学工组长申细花,专职辅导员及30名学生代表参加。

仪式上,沙拉依丁·沙地克说:“这次《微心愿》活动是一次非常有意义的尝试和创新。它不仅让同学们有了实现自己微梦想的机会,也让校园文化更加丰富多彩。我们从小要养成感恩意识,有了感恩的心,我们才能有更多的幸福感、获得感,坚定对中华民族共同体意识的认同。”

image.png

同学们收到浙江广厦建设职业技术大学老师们的礼物后纷纷表示:“这次《微心愿》活动让我们有机会表达内心的期望,勇敢地说出自己的心声,也让我们感受到大家在关注、关爱我们。”通过这次活动进一步加深了浙阿两地师生的感情,为援疆工作的落地生根添砖加瓦。