喜迎新春 以饺传情——纺织工程学院分工会开展迎新年活动

• 来源:纺织工程学院
  • 时间:2023-12-29

时光飞逝,2023年即将画上圆满的句号,崭新的2024年也将款款向我们走来,在新春来临之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,弘扬中华优秀传统文化,增强分院凝聚力和向心力,培养集体协作意识。纺织工程学院分工会于12月28日下午13:30开展“喜迎新春以饺传情”包饺子活动。分院全体老师“大展才艺”,一起开展了一个有意义的元旦活动。党委委员、副院长吴冰参加此次活动。

图片 1.png

肉馅、面粉、饺子皮早已准备就绪。老师们跃跃欲试,“大展才艺”,包馅、捏边、摆造型,大家各司其职,忙得不亦乐乎。不一会儿,一盘盘大小匀称、紧实饱满、形状美观的饺子整齐地摆上了台面,有精致小巧的柳叶饺,有形如元宝的元宝饺。在难得的美好时光里,老师们放松身心,走下课堂中的讲台,来到这第二课堂。

图片 2.png

吴冰表示:过去的一年里,纺织工程学院在学院党委的关心下,院虽小,人虽少,但在党总支坚强堡垒的带领下,全体教师职工踔厉奋发,勇毅前行,取得了新成绩,展现了纺院新气象。

图片 3.png

此次包饺子活动,使大家感受到了“自己动手、丰衣足食”的乐趣,增进了合作与交流,加深了彼此间的感情。愿大家在集体的温暖中互帮互助,携手共进,以更高的热情携手谱写学院新篇章。