启航青春 成就未来——医学院开展一站式服务活动

• 来源:医学院
  • 时间:2023-12-26

随着医疗行业的迅速发展,医学专业学生的就业前景日益广阔,但部分学生在面临就业时仍存在困惑和迷茫,需要专业的指导和帮助。为此,医学院于2023年12月25日在温德楼一站服务中心开展了一场“启航青春成就未来”为主题的就业指导服务活动。

本次活动的目的是为医学专业学生提供全面的就业指导服务,帮助他们更好地了解医疗行业的发展趋势,明确职业规划,提升求职技能,树立正确的就业观。

活动现场,热娜克孜·沙迪克老师开展了现场咨询服务,针对学生的问题一一进行解答,帮助同学们根据自身的兴趣、特长和需求制定个性化的职业规划,提升了同学们在简历制作、面试技巧、自我推销等方面的能力。同时,分享了往届毕业生的求职经验和职场发展,为同学们提供了案例借鉴。

本次活动受到了医学专业学生的积极响应和参与。同学们表示,通过本次活动,不仅帮助他们对医疗行业有了更深入的了解,还学到了很多实用的求职技巧和方法。本次大学生就业指导活动是一次成功的尝试和实践,医学院将不断总结工作经验,为更多的学生提供更加优质和有效的就业指导服务。