主动出击 扎实调研

• 来源:继续教育学院
  • 时间:2021-12-28

为学之实,固在践履,随着学院继续教育事业的不断推进,继续教育事业的改革发展迫在眉睫。12月16日-24日期间,学院党委委员、副院长周彩华教授瞄准问题,明确目标,在学院内部开展广泛调查研究的基础上,带着问题先后赴阿克苏地区部分职业院校和单位进行学习调研。

调研期间,周彩华副院长携继续教育中心一行4人先后在阿克苏市技工学校、阿克苏技师学院、阿克苏地区卫健委、阿克苏地区中等职业技术学校召开座谈会,分别听取了四所单位在工作中的经验、存在问题及诉求情况汇报,并就成人学历教育、培训、职业技能等级认定等方面进行了深入交流,表达了进一步互相学习,互通有无的愿望。此次调研活动,我院一行还参观了调研单位及部分实训场地,切实感受到调研单位的工作成效以及承担社会服务功能。

通过调研,继续教育中心教职工开拓了思路,进一步梳理了工作中存在的问题,决心积极投身继续教育事业,狠抓工作落实,履职尽责、知行合一、勇挑重担、突破瓶颈,加快实现继续教育的转型发展。

调研组一行在阿克苏市技工学校调研学习

调研组一行在阿克苏技师学院调研学习