学院领导节日期间慰问隔离医学观察点工作人员

• 来源:工会
  • 时间:2021-09-23

中秋将至,学院党委副书记、院长买尼沙木·亚生及班子成员王东、邱明科、李晓龙、安尼瓦尔·阿不都热合曼、韩勇、王新萍、吴杰依次到学院3个集中隔离医学观察点,看望慰问节日期间驻点的工作人员,向他们送上学院党委的关怀及中秋节日的祝福。

买尼沙木·亚生代表学院党委班子向节日期间坚守防疫一线的工作人员表示敬意,并嘱咐在做好疫情防控工作的同时,要加强自身安全保护措施,提高自我保护意识和自我防护能力;同事之间要多沟通、多关心,齐心协力做好疫情防控工作;在生活上如果出现困难要及时反馈,学院将尽全力解决实际困难,确保服务工作和后勤保障工作落实到位。

此次慰问活动让身处一线的工作人员备受鼓舞,纷纷表示会用饱满的工作热情和严谨的工作态度,确保完成各项隔离点疫情防控工作,用自己的微薄之力继续为疫情防控工作做出贡献!