"挥洒青春激情,凝聚班级合力"——阿克苏职业技术学院春季趣味运动会顺利开展

• 来源:团委
  • 时间:2021-05-01

在"五四"青年节即将到来之际,阿职院团委组织学生在体育场举行了春季趣味运动会。本次春季趣味运动会以"挥洒青春激情,凝聚班级合力"为主题,在符合户外疫情防控的要求下,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情弘扬了运动精神,增加团队凝聚力

29e720cffc924f96b483ff532babfcf2.png

此次春季趣味运动会精心设计了多个娱乐项目,螃蟹赛跑“老鹰抓小鸡”、"蒙眼追人"、两人三足”等。青年学子们积极报名、踊跃参加本次春季趣味运动会,充分展现出同学们的蓬勃朝气、阳光健康和热爱生活的精神风貌。

在运动会的过程中,既紧张激烈又不失趣味性,充分展示出同学们激情拼搏、敢于对抗的勇敢作风,体现出同学间团结协作、风雨共进的团队精神。

本次春季趣味运动会,赛事妙趣横生,氛围热情洋溢,成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助青年释放激情、增进交流的大好平台。

参赛选手和参与同学纷纷表示,要以本次运动会为契机,加强同学之间的交流,发扬运动会中展现出的团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到学习中去,投身到伟大祖国的社会主义现代化事业中去。