青春无悔 激情无限 ——医学系开展系列校园文化活动

• 来源:医学系
  • 时间:2020-07-30

为丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,医学系于7月份开展各项文体活动,丰富了学生的课余生活,促进了学生个性全面发展,有效推进学生素质教育,建构和谐校园。

本月活动以体育友谊赛、文艺汇演拉开帷幕,体育友谊赛以团结协作的方式展开了体育友谊比赛,不仅推动了我系同学们体育运动的发展,进行了体育文明道德方面的教育,还提高了各班的团结协作能力,丰富了同学们的业余生活;文艺汇演展现了我校积极向上、凝心聚力的精神风貌,学生合作展示魅力与才华,演绎个性与芳华,用自己真实、生动的表演,赢得了现场师生的点赞。

7a07e61ab723426e96aa70de29550a93.png

在学院南门举办了“李兵老师的爱”演唱会,演唱会不但促进了同学们的友好交流,拉近了学生与老师的距离感,更加活跃了学院的艺术氛围,优美动听的音乐,就像阳光和雨露,滋润着孩子们的心田,在阳光下成长,艺术小精灵含苞欲放。

丰富的活动充分地为同学们提供了施展才华、张扬个性的广阔舞台,使校园到处洋溢着朝气和活力,培养了学生的创新意识和实践能力,提高了学生的审美情趣和艺术素养,丰富了校园文化生活,营造了良好的学习氛围。今后,全体师生将以本次活动为契机,以团队和谐之力、求真务实之风、创造求新之智,发奋进取之心、鲲鹏展翅之志,积极展现我系师生的精神面貌。