展望梦想憧憬未来——人文教育系举办2019届毕业欢送晚会

• 来源:人文教育系
  • 时间:2019-06-28

仲夏蝉鸣,木棉花开,又是一年毕业季,人文教育2019年6月26日下午在十号报告厅隆重举办2019届毕业生欢送晚会邀请到院党委副书记纪检委书记王定平、院党委委员宣传统战部部长王安防莅临本会场,系全体毕业班班主任毕业生共计500余人参加了本场晚会。

热情洋溢的开场舞拉开了晚会的序幕,成功点燃了现场气氛。卢书记在热烈的掌声中致辞,向全体教师及毕业生表示真诚的祝贺、祝福和感谢,同时全体毕业生提出了殷切期望

随后,教师代表优秀毕业生代表依次发言。在发言中,老师表达了对即将告别母校的毕业生的不舍之情,为毕业生踏入社会送上字字箴言。毕业生代表给师弟师妹们分享了学习经验,并对学校的未来、老师和毕业生表达了诚挚的祝愿。

晚会节目融汇了歌舞、情景剧、朗诵等多种艺术形式,意义深远的情景剧、深情款款的朗诵、优美动听的歌声……整场晚会彩纷呈,学生阵阵欢呼,高举手机闪关灯,现场星光点点,处处洋溢着激动的心情,情意真挚、动人

精彩的节目迎来阵阵掌声,在一首《同桌的你》中晚会落下帷幕,大家起立拥抱,互道珍重!

本次毕业生欢送晚会圆满成功,它既是一次对过去的总结,更是对未来的期盼。衷心祝愿每一位毕业生在新的人生征程上一帆风顺、鹏程万里!毕业不是结束,毕业意味着开始,希望毕业生以此为起点,不忘初心,砥砺前行,充满信心迎接挑战,顺利实现就业目标,在工作岗位上发光发热,为教育事业发展贡献自己的一份力量。