信息工程系举办2019届毕业生欢送晚会

• 来源:信息工程系
  • 时间:2019-06-26

依依惜别母校,深深师院情长留心间。2019年 6月25日下午北京时间18:30,信息工程系在十号报告厅举行了2019届毕业生欢送晚会,信息工程系全体师生参加了本次晚会。学院党委委员组织部长祖蓓,学院党委委员,副院长依明·米吉提出席并参加了本次晚会。

指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。晚会伴随着视频展示拉开帷幕,瞬间带动了场下学生们的热情。接踵而至的歌曲、民族舞、独舞、双人舞、现代舞《刀郎》、塔吉克舞等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,一首《不说再见》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插为优秀学生干部颁奖,计算机知识抢答环节,抽奖活动等,将晚会气氛推向高潮。大家欢聚一堂跳起优美的舞蹈,使晚会逐渐接近了尾声,晚会在《塔吉克舞》中落幕。

本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我系师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的人生。也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。