学院开展禁毒宣传教育活动

• 来源:保卫科
  • 时间:2019-06-24

为贯彻落实自治区教育系统全民禁毒宣传月活动,6月24日下午,邀请阿克苏市红旗坡派出所警官李勇同志在学院十号报告厅开展了“珍爱生命,远离毒品”主题宣讲报告会。会议由党委委员宣传统战部部长王安防同志主持,学工部、保卫科等相关部门主要负责人及在校500名师生参加。

通过宣讲,进一步提升和增强了广大师生抵制毒品的意识和能力,使全体师生牢固树立“识毒、拒毒、防毒”思想防线,努力营造健康和谐校园环境。

全院召开主题班会,开展禁毒宣传教育活动,教育和引导学生远离毒品,提高拒毒防毒意识,远离毒品,塑造美好人生。

利用升国旗有利时机,学院举行“珍爱生命,远离毒品”为主题的万名师生签名宣誓仪式。通过宣誓签名,筑牢全体师生自觉防范,珍爱生命,远离毒品意识。